Vol-au-vent com Creme de Camarão

Vol-au-vent com Creme de Camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia. Acrescente o tomate, a salsinha e o coentro e refogue, mexendo às vezes, até o tomate ficar tenro. Junte o cogumelo, o camarão e o suco de limão e cozinhe, mexendo às vezes, até o camarão ficar rosado.
  • 2. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao creme de camarão, tempere com o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Transfira para um refratário pequeno, espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  • 3. Na hora de servir, aqueça o forno a 180ºC. Distribua o recheio nos vol-au-vents e leve-os numa assadeira pequena ao forno até aquecer bem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Azeite de oliva Coentro Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Salsinha Cogumelo fresco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

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