1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol Au Vent Com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes numa panela media e cozinhe em fogo lento, mexendo sempre, ate engrossar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Coloque uma bola de sorvete dentro de cada vol au vent e cubra com o creme.
  5. 5.
    Cestinha Opcional:
  6. 6.
    Voce consegue efeito semelhante ao do val au vent usando massa para papel resfriada.
  7. 7.
    Compre a massinha redonda, separe 4 rodelas, faça pequenos cortes em suas bordas no sentido da borda para o centro.
  8. 8.
    Depois, coloque bastante oleo numa panela pequena, deixe - o esquentar bem e coloque uma rodela de cada vez.
  9. 9.
    Com uma colher de pau, force o centro da rodela no fundo da panela, de forma que as bordas levantem.
  10. 10.
    O resultado final sera uma cestinha onde voce pode colocar o sorvete.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Bolo Mousse de Framboesa

Por Abima Associação

Petit Gateau Light

Por Paulo Roberto

Comentários (0)

Doces Amido de milho Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Vol Au Vent Com Sorvete