logomarca cybercook

Vol Au Vent Com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes numa panela media e cozinhe em fogo lento, mexendo sempre, ate engrossar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Coloque uma bola de sorvete dentro de cada vol au vent e cubra com o creme.
  5. 5.
    Cestinha Opcional:
  6. 6.
    Voce consegue efeito semelhante ao do val au vent usando massa para papel resfriada.
  7. 7.
    Compre a massinha redonda, separe 4 rodelas, faça pequenos cortes em suas bordas no sentido da borda para o centro.
  8. 8.
    Depois, coloque bastante oleo numa panela pequena, deixe - o esquentar bem e coloque uma rodela de cada vez.
  9. 9.
    Com uma colher de pau, force o centro da rodela no fundo da panela, de forma que as bordas levantem.
  10. 10.
    O resultado final sera uma cestinha onde voce pode colocar o sorvete.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Bacalhau e Aspargos
Bolo Mousse de Framboesa
Tempura de sorvete
Sanduíche de Provolone com Queijo Fundido
Petit Gateau (original)
Petit Gateau Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta