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Vol-Au-Vent de Aspargos

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente os aspargos, o tomilho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos, para que os aspargos cozinhem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela à parte, prepare um molho branco: derreta a margarina e adicione em seguida a farinha de trigo, tostando-a por alguns instantes.
  5. 5.
    Junte o leite e misture rapidamente, para não empelotar.
  6. 6.
    Apague o fogo, junte o creme de leite, o parmesão e agregue os aspargos reservados.
  7. 7.
    Descongele as unidades de vol-au-vent em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Pincele com a gema e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 25 minutos, para que fiquem folheados e dourados.
  9. 9.
    Retire do forno, remova a tampinha e preencha com o recheio de aspargos, servindo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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