1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.
  2. 2.
    Frite por 7 minutos em fogo alto.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Acerte o sal, se necessário.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Queijo Receitas salgadas Salsinha Queijo gouda

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda