1
logomarca cybercook

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.
  2. 2.
    Frite por 7 minutos em fogo alto.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Acerte o sal, se necessário.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Queijo Receitas salgadas Salsinha Queijo gouda

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda