Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vol-au-vent de camarão

Vol-au-vent de camarão

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

245,27 kcal

Margot Valois

Receita enviada por Margot Valois

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.

  • 4. Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.

  • 5. Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 6. Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.

  • 7. Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Ayres Lopes

REceita para almoço especial