logomarca cybercook

Vol-au-vent de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.
  4. 4.
    Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.
  7. 7.
    Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lucia Ayres Lopes

REceita para almoço especial

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Ervas de provence Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino