Vol-au-vent de camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.
  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.
  • 4. Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.
  • 5. Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • 6. Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.
  • 7. Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

REceita para almoço especial

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