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Vol-au-vent de camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.
  4. 4.
    Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.
  7. 7.
    Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.

Por: Margot Valois

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Comentários (1)

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