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Vol-au-vent de Champignons

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  1. 1ª Massa
    - 500 g de farinha de trigo peneirada
    - 1 colher de sobremesa de sal
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 250 mL de água

    Coloque a farinha em uma tigela ou mármore. Junte o sal, a margarina e depois, sempre amassando, a água até formar uma massa lisa que não grude nas mãos. Deixe descansar por 1/2 hora.

    2ª Massa
    - 200 g de margarina
    - 200 g de banha
    - 100 g de farinha de trigo

    Misture os 03 ingredientes muito bem e deixe na geladeira até a hora de utilizar.

    Para fazer a massa folhada: Abra a 1ª massa e coloque a 2ª massa no centro desta, dobrando no formato de envelope. Passe o rolo por cima abrindo toda a massa e dobre novamente. Faça esse processo por 3 vezes. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra a massa, corte com os cortadores os vol-au-vent e coloque em uma assadeira e leve para assar pincelados com gema (opcional). Depois de assados, recheie com o creme de champignon.

    Creme de champignon
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
    - 120 gr de champignons picados
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 pitada de sal

    Refogue a cebolinha na margarina. Junte os champignons e misture até desprender toda a água. Retire do fogo polvilhando a farinha de trigo e mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e volte ao fogo, sempre misturando. Quando engrossar estará pronto. Coloque o sal e retire do fogo. Aplique nos vol-au-vent..

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