Vol-au-Vent Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira média por 1 minuto em fogo alto.
  2. 2.
    Acrescente 1 colher (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Refogue o alho até ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e mexa bem até que elas fiquem douradas.
  5. 5.
    Junte o palmito, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o restante da margarina, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7.
    Mexa tudo muito bem.
  8. 8.
    Divida esse recheio entre os 8 vol-au-vents.
  9. 9.
    Espalhe um pouco da salsa picada sobre cada um e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Salgadinhos Lanches Francesa Alho Cozinha internacional Palmito Receitas salgadas