1
logomarca cybercook

Vol-au-Vent Natalino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira média por 1 minuto em fogo alto.
  2. 2.
    Acrescente 1 colher (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Refogue o alho até ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e mexa bem até que elas fiquem douradas.
  5. 5.
    Junte o palmito, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o restante da margarina, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7.
    Mexa tudo muito bem.
  8. 8.
    Divida esse recheio entre os 8 vol-au-vents.
  9. 9.
    Espalhe um pouco da salsa picada sobre cada um e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolo de Nozes Natalino

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

arroz natalino

arroz natalino

Por Rosangela Souza

Comentários (0)

Receitas de Natal Salgadinhos Lanches Francesa Alho Cozinha internacional Palmito Receitas salgadas

Vol-au-Vent Natalino