1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol au Vent (torradas)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um modelador de 5,5 cm, corte discos de pães. Com outro modelador de 4 cm, faça anéis.
  2. 2.
    Misture a maionese ao queijo ralado.
  3. 3.
    Para montar, passe a maionese com o queijo ralado na base, coloque o aro e cubra com a mistura todo
  4. 4.
    o restante, em cima e nas laterais, menos no fundo.
Para rechear com ovo de codorna: Leve para pré-assar no forno aquecido a 160ºC por um período de 12 a 15 minutos, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire, coloque o ovo de codorna ainda cru e leve ao forno novamente por mais ou menos 7 minutos. Para rechear com patês: Depois de passar a maionese com o queijo, leve para assar por 24 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 160ºC, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire e recheie com o patê de sua preferência.

Por: lucimar perez balbuena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Maionese Maionese light Queijo ralado Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Vol au Vent (torradas)