1

Vol au Vent (torradas)

Vol au Vent (torradas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Com um modelador de 5,5 cm, corte discos de pães. Com outro modelador de 4 cm, faça anéis.
  • 2. Misture a maionese ao queijo ralado.
  • 3. Para montar, passe a maionese com o queijo ralado na base, coloque o aro e cubra com a mistura todo
  • 4. o restante, em cima e nas laterais, menos no fundo.
Para rechear com ovo de codorna: Leve para pré-assar no forno aquecido a 160ºC por um período de 12 a 15 minutos, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire, coloque o ovo de codorna ainda cru e leve ao forno novamente por mais ou menos 7 minutos. Para rechear com patês: Depois de passar a maionese com o queijo, leve para assar por 24 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 160ºC, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire e recheie com o patê de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: