Vol-au-vents de batatas

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  3. 3.
    Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.
  6. 6.
    Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.
  9. 9.
    Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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