Início

Receitas

Lanches

Vol-au-vents de batatas

Vol-au-vents de batatas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

105,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.

  • 2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 3. Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 4. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.

  • 5. Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.

  • 6. Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.

  • 9. Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários