1
logomarca cybercook

Vongole ao bafo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os vôngoles.
  2. 2.
    Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.
  3. 3.
    Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  4. 4.
    Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.
  5. 5.
    Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.
  6. 6.
    Sirva-os com limão.
  7. 7.
    Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Virginia Vicente

Bacalhau com Lentilha

Bacalhau com Lentilha

Por Vinicius Lemos

Peixada

Peixada

Por Cybercook

Arroz com Vôngoles

Arroz com Vôngoles

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de peixes Cebolinha

Vongole ao bafo