Vôngoles à Moda da Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque os mariscos numa panela, sem água e leve ao fogo tampada. Quando começar a sair vapor, segure a tampa e chacoalhe a panela para que os mariscos se redistribuam dentro da panela, faça isso por duas ou três vezes.
  2. 2.
    Estarão cozidos quando todas as conchas estiverem abertas. Despreze as que estiverem fechadas, retire os mariscos do caldo e coloque numa travessa.
  3. 3.
    2 - Prepare um vinagrete com todos os temperos e jogue sobre os mariscos ainda quentes.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Salsão Vôngole Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate