1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles ao Alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os vôngoles com sal, o coentro e a pimenta-do-reino, por 5 minutos. Em seguida, escorra os vôngoles em peneira fina.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva na frigideira e coloque os vôngoles, mexendo-os por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente todo o alho espremido e misture bem. Abafe a frigideira por 2 minutos e em seguida mexa e abafe por mais 2 minutos. Mexa bem e retire da frigideira. Sirva em seguida.

Por: Antonio André Mendonça de Azevedo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Homus de Beterraba

Por Andressa Fátima

Pão de alho

Por José Neves

Farofa de Alho

Por Bernadette Brites

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (1)

Lucia Ricarte

MUITO BOA RECEITA. ACOMPONAHADA COM TORRADAS DE ALHO DÁ UM TOQUE ESPECIAL.

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Coentro Entradas Vôngole

Vôngoles ao Alho