1
logomarca cybercook

Vôngoles ao Alho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os vôngoles com sal, o coentro e a pimenta-do-reino, por 5 minutos. Em seguida, escorra os vôngoles em peneira fina.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva na frigideira e coloque os vôngoles, mexendo-os por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente todo o alho espremido e misture bem. Abafe a frigideira por 2 minutos e em seguida mexa e abafe por mais 2 minutos. Mexa bem e retire da frigideira. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

Por Andressa Fátima

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Lucia Ricarte

MUITO BOA RECEITA. ACOMPONAHADA COM TORRADAS DE ALHO DÁ UM TOQUE ESPECIAL.

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Coentro Entradas Vôngole

Vôngoles ao Alho