1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.
  2. 2.
    Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Sirva em seguida

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite Conhaque Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vôngole

Vôngoles com Creme de Leite