1
logomarca cybercook

Vôngoles com Creme de Leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.
  2. 2.
    Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Sirva em seguida

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite Conhaque Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vôngole

Vôngoles com Creme de Leite