1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles com Manteiga e Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Por: marcelo saback
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Comentários (1)

eliane cecconi

Fácil o preparo!

Peixes e frutos do mar Alho Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Vôngole Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Vôngoles com Manteiga e Alho