Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vôngoles com Manteiga e Alho

Vôngoles com Manteiga e Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

305,62 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 11/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.

  • 2. Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

07/11/2011

Fácil o preparo!