1
logomarca cybercook

Vôngoles com Manteiga e Alho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Comentários (1)

eliane cecconi

Fácil o preparo!

Peixes e frutos do mar Alho Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Vôngole Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Vôngoles com Manteiga e Alho