1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles com Manteiga e Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

eliane cecconi

Fácil o preparo!

Peixes e frutos do mar Alho Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Vôngole Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Vôngoles com Manteiga e Alho