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Voul-au-vent de camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Leve o camarão ao fogo com água.
  • 2. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e o sal.
  • 3. Cozinhe por 40 minutos.
  • 4. Reserve o caldo obtido.
  • 5. Escorra os camarões.
  • 6. Corte-os e refogue-os em metade da manteiga.
  • 7. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  • 8. Se necessário, acrescente um pouco de caldo.
  • 9. Leve ao fogo a manteiga restante e, quando derreter, junte a farinha de trigo.
  • 10. Sem parar de mexer, vá adicionando metade do caldo do cozimento do camarão, previamente coado.
  • 11. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 12. Retire do fogo, junte o provolone ralado e misture bem.
  • 13. Reserve.
  • 14. Em seguida, forme a base da massa dos salgados, cortando círculos de 6cm e 3cm de diâmetro com o auxílio de um cortador.
  • 15. Pincele gema nos círculos maiores e cubra com as menores.
  • 16. Leve-os ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • 17. Para finalizar, complete os voul-au-vents com o recheio.
  • 18. Sirva.
Use o recheio que você preferir: atum, queijo gorgonzola, brie, espinafre, cenoura, presunto, patês, etc...

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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