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Voul-au-vent de camarão

Voul-au-vent de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

380,52 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 05/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o camarão ao fogo com água.

  • 2. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e o sal.

  • 3. Cozinhe por 40 minutos.

  • 4. Reserve o caldo obtido.

  • 5. Escorra os camarões.

  • 6. Corte-os e refogue-os em metade da manteiga.

  • 7. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada, mexendo de vez em quando.

  • 8. Se necessário, acrescente um pouco de caldo.

  • 9. Leve ao fogo a manteiga restante e, quando derreter, junte a farinha de trigo.

  • 10. Sem parar de mexer, vá adicionando metade do caldo do cozimento do camarão, previamente coado.

  • 11. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 12. Retire do fogo, junte o provolone ralado e misture bem.

  • 13. Reserve.

  • 14. Em seguida, forme a base da massa dos salgados, cortando círculos de 6cm e 3cm de diâmetro com o auxílio de um cortador.

  • 15. Pincele gema nos círculos maiores e cubra com as menores.

  • 16. Leve-os ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  • 17. Para finalizar, complete os voul-au-vents com o recheio.

  • 18. Sirva.

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