1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Voul au vent

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .

Rendimento:

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de frutas

Salada de frutas

Por Karine Lovelyangel9986

arroz á valenciana

arroz á valenciana

Por Maria Catarina

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Marilene Tolomio

Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

Ana Lucia

Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

Ana Lucia

Recheio pode ser doce ou sagado.

Creme de leite

Voul au vent
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html