1
logomarca cybercook

Voul au vent

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Comentários (3)

Marilene Tolomio

Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

Ana Lucia

Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

Ana Lucia

Recheio pode ser doce ou sagado.

Creme de leite

Voul au vent