1
logomarca cybercook

Voul au vent

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

souflê du vall

souflê du vall

Por Valdecir Camargo

Salada de frutas

Salada de frutas

Por Karine Lovelyangel9986

arroz á valenciana

arroz á valenciana

Por Maria Catarina

Comentários (3)

Marilene Tolomio

Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

Ana Lucia

Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

Ana Lucia

Recheio pode ser doce ou sagado.

Creme de leite

Voul au vent