Vulcão de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água e o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água, deixe amornar e retire os miolos da cebola.
  4. 4.
    Pique, coloque numa tigela e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto.
  6. 6.
    Desfie ou processe a carne.
  7. 7.
    Misture os demais ingredientes, inclusive a cebola reservada.
  8. 8.
    Coloque dentro das cebolas, e sirva.
  9. 9.
    Se desejar salpique queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Iogurte desnatado Nata Pratos principais Noz moscada