1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

WAFFLE (Brisa Carter)

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    1. Preaqueca o forno a 95 C. Preheat your waffle iron. Preaqueca sua maquina de waffle.
  3. 3.
    2. Em uma vasilha, combine a farinha, o amido de milho, sal, fermento em po e o bicarbonato de sodio. Misture o the leite, creme de leite e o oleo numa vasilha menor. Bata a gema com um garfo e reserve. Separadamente, bata a clara em neve e junte o acucar aos poucos e a baunilha, ateh formar um "suspiro".
  4. 4.
    3. Junte a mistura dos leites com a da farinha, misturando suavemente com um "fouet" (whisk). Junte as gemas e misture bem. Deite as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater.
  5. 5.
    4. Coloque aprox meia xic da mistura na maquina de waffle e cozinhe ateh estar dourado. Para manter os waffles quentinhos, deixes na grade do forno. Nao empilhe, se nao eles ficam murchos.
  6. 6.
    Frineia, akih em casa o maridao nao tem paciencia pra bater tudo separadamente Acho que deve ficar mais fofinho se fizer do jeito certo. hehehe
  7. 7.
    Nos tambem nao colocamos no forno, eh fazer e comer..hehehe
  8. 8.
    Pode dobrar a receita, sossegada.
  9. 9.
    Espero que voce goste:)

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

WAFFLE (Brisa Carter)