1
logomarca cybercook

WAFFLE (Brisa Carter)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    1. Preaqueca o forno a 95 C. Preheat your waffle iron. Preaqueca sua maquina de waffle.
  3. 3.
    2. Em uma vasilha, combine a farinha, o amido de milho, sal, fermento em po e o bicarbonato de sodio. Misture o the leite, creme de leite e o oleo numa vasilha menor. Bata a gema com um garfo e reserve. Separadamente, bata a clara em neve e junte o acucar aos poucos e a baunilha, ateh formar um "suspiro".
  4. 4.
    3. Junte a mistura dos leites com a da farinha, misturando suavemente com um "fouet" (whisk). Junte as gemas e misture bem. Deite as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater.
  5. 5.
    4. Coloque aprox meia xic da mistura na maquina de waffle e cozinhe ateh estar dourado. Para manter os waffles quentinhos, deixes na grade do forno. Nao empilhe, se nao eles ficam murchos.
  6. 6.
    Frineia, akih em casa o maridao nao tem paciencia pra bater tudo separadamente Acho que deve ficar mais fofinho se fizer do jeito certo. hehehe
  7. 7.
    Nos tambem nao colocamos no forno, eh fazer e comer..hehehe
  8. 8.
    Pode dobrar a receita, sossegada.
  9. 9.
    Espero que voce goste:)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

WAFFLE (Brisa Carter)