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Waffle Crocante com Calda Deliciosa

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Ingredientes (15)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Adicionar o sal, as gemas, o açúcar de baunilha, o amido, a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
  2. 2.
    Por último, misturar o leite até obter uma massa não muito líquida, e adicionar as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Com uma concha, colocar um pouco da massa numa fôrma para waffles e assar até que ficam levemente dourados.

Calda

  1. 1.
    Numa panela média, caramelize o açúcar sem mexer. Quando estiver levemente dourado, adicione o vinho, o suco de laranja, o anis estrelado e canela em pau. Deixar ferver tudo até o açúcar caramelizado derreter por completo (se precisar, adicionar um pouco de água).
  2. 2.
    Quando o liquido estiver transparente, adicione o amido de milho até obter a consistência de um molho encorpado.
  3. 3.
    Para servir, coloque uma bola de sorvete sobre o waffle e cubra com a calda de vinho ainda quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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