logomarca cybercook

Waffle de biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bata os ovos com a água até formar uma espuma e adicione 2/3 do açúcar e baunilha, misture bem até que adquire uma consistência cremosa. Adicione o óleo aos ovos e o restante do açúcar. A mistura deve ficar com consistência suficiente para que um corte na massa fique visível. Adicione a farinha de trigo e continue a bater a mistura lentamente. Acrescente por último a manteiga derretida e fria à mistura.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fátima Barbalho

Ficou macio, fofinho e crocante. Parecido com um que comi em uma cafeteria. Poré, ficou muito doce, da próxima vez colocarei menos açúcar. (Fátima Barbalho)

Doces Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Manteiga Ovo Óleo de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó