logomarca cybercook

Waffle de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos numa tigela.
  2. 2.
    Separe o ovo (reserve a clara) e acrescente a gema, o leite e a baunilha à tigela, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no microondas e adicione à massa.
  4. 4.
    Preaqueça o aparelho de waffle.
  5. 5.
    À parte, bata a clara em neve e junte 1/4 dela à massa.
  6. 6.
    Misture bem e vá acrescentando o restante aos poucos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Despeje a metade da massa na forma quente e asse conforme indicado.
  8. 8.
    Depois, asse a outra metade.
  9. 9.
    Sirva os waffles polvilhados com açúcar ou canela em pó e uma colherada de creme de baunilha ou calda de chocolate.
  10. 10.
    Rendimento: 06 waffles.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Waffle (favo holandês)

Waffle (favo holandês)

Por ristovão Lopes Garcia

Waffle Caseiro

Waffle Caseiro

Por Limão com Alecrim

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Por sandra vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Fermento químico em pó