Waffle de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador, bata a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o fermento, o chocolate e o açúcar. Com a massa, faça os waffles no aparelho próprio.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Misture o leite quente e a manteiga derretida.
  6. 6.
    Pique as frutas.
  7. 7.
    Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Crepes Doces Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Chocolate em pó Fermento químico em pó