Waffle de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por BeijuBom.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos: goma de tapioca, farinha de linhaça, fermento e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture o ovo, o leite vegetal e o mel.
  4. 4.
    Junte aos secos e misture com um batedor de arame.
  5. 5.
    Unte a máquina de waffle com um pouco óleo de coco e espere até ficar bem aquecida.
  6. 6.
    Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para que não transborde.
  7. 7.
    Feche e deixe assar até ficar bem crocante e levemente dourada por fora.
  8. 8.
    Sirva enquanto ainda estiver bem quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes doces Doces Sem Glúten Tapioca Óleo de coco Farinha de linhaça Linhaça dourada