1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Waffle Delicia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture com um fue o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e o sal, junte a manteiga e o fermento.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque manteiga na frigideira de ondinhas no fogo baixo e despeje bastante massa para ficar fofinho!
  4. 4.
    Com um auxilio de um prato, vire o waffle para dourar do outro lado e saboreie como preferir!

Por: aline conde
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Waffle (favo holandês)

Por Cristovão Lopes

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Esfiha da Re

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Massas Cozinha internacional Fermento químico em pó

Waffle Delicia