Waffle Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture com um fue o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e o sal, junte a manteiga e o fermento.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque manteiga na frigideira de ondinhas no fogo baixo e despeje bastante massa para ficar fofinho!
  4. 4.
    Com um auxilio de um prato, vire o waffle para dourar do outro lado e saboreie como preferir!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Cozinha internacional Fermento químico em pó