Waffle Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve. À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogeneo. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
  2. 2.
    Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogenea.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

suzana

ainda n provei mas deve ser uma delicia!

Aninhah

eu adorei a receita e ficou uma delícia! Recomendo a tds que estão em dúvida de fazer! bjuh!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Diet Entradas Leite desnatado Manteiga Nata Ovo Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó