1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Waffle Especial

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento, o sal e as amêndoas.
  2. 2.
    Na batedeira, bata vigorosamente o leite, a manteiga, as raspas de limão e os ovos. Adicione aos poucos os ingredientes secos sem parar de bater até formar um creme fino e liso. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o mascarpone, o iogurte, o suco de limão, batendo para unir bem.
  4. 4.
    Leve a fruta escolhida e o açúcar de confeiteiro ao fogo e faça um purê. Acrescente ao creme de mascarpone e leve para gelar enquanto prepara os waffles.
  5. 5.
    Aqueça a máquina de fazer waffles e pincele-a com óleo. Asse os waffles até estarem levemente dourados.
  6. 6.
    Depois de prontos, sirva com o creme gelado e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar.

Pode ser servido como lanche da tarde ou mesmo no café da manha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pizza de Waffle

Por Hellen Pires

Macaron

Por Ana Jacqueline

Waffle (favo holandês)

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Sobremesas Geladas Cozinha internacional Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó

Waffle Especial