Waffle (Favo Holandês)

Waffle (Favo Holandês)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, a água, o açúcar, o sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Na tigela da batedeira, coloque a farinha e faça um buraco no meio.
  • 3. Adicione a mistura de fermento à farinha e bata em velocidade média até incorporar.
  • 4. Adicione os ovos (um de cada vez), a manteiga derretida (aos poucos), a baunilha e a canela.
  • 5. Bata bem após cada adição.
  • 6. A massa ficará espessa e bem grudenta.
  • 7. Deixe a massa descansar dentro da tigela até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  • 8. Com uma colher, misture o açúcar cristal e deixe a massa descansar mais 15 minutos.
  • 9. Enquanto isso, aqueça o aparelho de waffle.
  • 10. Coloque uma bola de massa de 5 cm no centro de cada divisória do aparelho de waffle.
  • 11. Asse por 3 a 5 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Crepes Doces Baunilha Canela Cozinha internacional Holanda Açúcar cristal Canela em pó Alemã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: