1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Waffle Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.
Para acompanhar, pode-se adicionar ao waffle 1 colher (sopa) de geléia de frutas sem açúcar ou 2 colheres (sopa) queijo cottage temperado com ervas frescas picadas.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Paes Light Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Nata Receitas saudáveis Cozinha clássica Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas de pão

Waffle Light