logomarca cybercook

Waffle Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.
Para acompanhar, pode-se adicionar ao waffle 1 colher (sopa) de geléia de frutas sem açúcar ou 2 colheres (sopa) queijo cottage temperado com ervas frescas picadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini-waffles light

Mini waffles light

Por ly Rodrigues Da Silva

trança de coco diet

trança de coco diet

Por ria luisa silva moreira

Waffle Caseiro

Waffle Caseiro

Por Limão com Alecrim

Waffles Salgados

Waffles Salgados

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Light Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Nata Receitas saudáveis Cozinha clássica Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas de pão