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Waffle

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Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia. Acrescente a gema de ovo,o leite,a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem.
  2. 2.
    Adicione as claras em neve,incorporando delicadamente.Despeje aproximadamente 1/2 xícara (chá) de massa na forma de waffle quente. Espere assar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (38)

Denise Alencar

Deu super certo, 6 porções deliciosas. Segui a dica do Claudio e coloquei baunilha. Hmm!

Denise Mayumi Costa Matuo

Acabei de trazer uma maquina para mim, e estou ansiosa para fazer a receita. Gostaria de saber a massa pode ser guardada na geladeira, e por quanto tempo. Obrigada.

Olá Denise! Que bacana, agora você vai poder preparar waffles deliciosos na sua casa. Com relação a validade da massa, o ideal é que você prepare e consuma no mesmo dia em um intervalo de poucos horas. A massa é preparada com ovos crus e por isso não é aconselhável armazena-la. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Claudio Zemaitis

Muito simples de fazer e o resultado é excelente. Também recomendo adicionar essência de baunilha e amido de milho.

Margareth Pereira Elias

Ficou bem fofinho e gostoso. Deixei a massa descansar por 15 minutos antes de assar.

Carolina Cavicchia

Rápido, fácil e muito gostoso. Minha família adorou.

Matheus Correia de Lima

Onde posso comprar a fôrma para dar forma nos waffles?

Olá Matheus! Depende da região onde você está! Porém na internet existem diversos sites que fazem a venda desses produtos também. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Renata Plothow

Aprovado!

Vanuza Pereira Caju

Delicioso e muito fácil de fazer.

Marlene Junges

Por favor, poderiam informar para quantas pessoas é esta receita, bem como número de calorias por unidade. Obrigada!!

Marlene, bom dia! O rendimento para essa receita é de 5 porções, ou seja, 5 unidades de waffle, conforme consta no corpo da receita, abaixo da foto. Quanto ao valor calórico, não dispomos desse recurso; porém, você pode acessar o site do nosso parceiro CyberDiet, onde encontrará diversas receitas saudáveis e com os respectivos valores calóricos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jady Soufanji

Eu não tenho máquina de Wafles e agora???

Jady, bom dia! Existem forminhas de metal para serem levadas ao fogo no formato de waffles, semelhantes àquela em que colocamos sanduíche para serem prensados, que podem ser boas substitutas para quem não tem a máquina, pois são mais práticas de serem armazenadas e têm um custo muito mais baixo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

leonicersantiago

Eu gostei muito!!!

Simone Lopes

Gosto de colocar uma colher de chá de canela em pó na massa. Dá um aroma incrível!!!

dionisio

bom

Luana

Ficou ótimo! Adorei a receita =)

gabi

Não grudou nada (embora eu tenha colocado manteiga na chapa...) Da próxima eu testo sem manteiga. Muito obrigada. Gilda Fátima Pacheco Cesar

Maria de Fatima Silva Braga

Utilizei esta receita pois, perdi a que fazia habitualmente. Foi simplesmente um sucesso, adultos e crianças se deliciaram. Servi com geléia, mel, manteiga, requeijão e um creme de chocolate. Um abraço. Fátima Braga

Fabiana Duarte de Carvalho Castro

Esta receita é realmente muito boa. A dica de colocar com a forma quente é fundamental. Eu sempre tentava fazer e grudava. Vale a pena!

Walter de Oliveira

Fiz para as crianças e elas adoraram, isto sem falar em mim. Aprovada. Será que dá pra por chocolate? Deve ficar ainda melhor!!!

Alyne Cunha

Adorei a receita. Além de ser muito prática (pois assa rápido e não gruda NADA) ainda é uma delícia! Uma sugestão: depois de pronto (caso você for usar recheios doces) polvilhe no açúcar e canela, fica ótimo!

ana elisabeth rossi

Fácil o preparo e fica uma delicia!

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