1
logomarca cybercook

Waffle

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açúcar.
  3. 3.
    À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.
  4. 4.
    Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
  7. 7.
    Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
  8. 8.
    Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  9. 9.
    Abra a forma com cuidado.
  10. 10.
    Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  11. 11.
    Coloque em um prato.
  12. 12.
    Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Por Sandra Vieira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Whoopie de Cenoura

Whoopie de Cenoura

Por Juciane Viana

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional Fermento químico em pó

Waffle