1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Waffle

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açúcar.
  3. 3.
    À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.
  4. 4.
    Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
  7. 7.
    Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
  8. 8.
    Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  9. 9.
    Abra a forma com cuidado.
  10. 10.
    Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  11. 11.
    Coloque em um prato.
  12. 12.
    Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Por: claudio masson
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Cookie de Coco

Por Cybercook

Whoopie de Cenoura

Por Juciane Viana

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional Fermento químico em pó

Waffle