logomarca cybercook

Waffle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açúcar.
  3. 3.
    À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.
  4. 4.
    Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
  7. 7.
    Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
  8. 8.
    Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  9. 9.
    Abra a forma com cuidado.
  10. 10.
    Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  11. 11.
    Coloque em um prato.
  12. 12.
    Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional Fermento químico em pó