Waffle Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os 5 primeiros ingredientes e bata.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a máquina de waffles para aquecer.
  4. 4.
    Ponha 1/2 xícara (chá) de massa no centro, feche e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire e repita a operação até terminar a massa.
  6. 6.
    (o processo também pode ser realizado em frigideiras antiaderentes).

Recheio

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a ricota juntamente com o leite condensado e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água; leve ao fogo até a goiabada derreter.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Crepes Doces Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Fermento químico em pó