1
logomarca cybercook

Waffles de Banana e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Toste as nozes em fogo baixo numa frigideira, com cuidado para não queimá-las. Pique-as e reserve.
  2. 2.
    Pincele uma forma de waffles com manteiga e aqueça-o.
  3. 3.
    Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela grande e reserve. Bata as gemas em outra tigela e adicione o buttermilk, as bananas amassadas, a baunilha e as nozes picadas, misturando bem.
  4. 4.
    Junte a mistura líquida à seca, mexendo com uma espátula apenas até não haver mais pontos de farinha.
  5. 5.
    Bata as claras na batedeira em velocidade alta, até que forme picos firmes, mas não ressecados.
  6. 6.
    Misture as claras ao restante da massa, aos poucos, em movimentos de baixo para cima, girando a tigela, rapidamente, para incorporar ar à massa.
  7. 7.
    Cozinhe os waffles até que fiquem dourados, com cuidado para não queimá-los.
  8. 8.
    Sirva-os quentes, cobrindo com maple syrup ou mel, e, se desejar, fatias extras de banana e nozes picadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Baunilha Cozinha internacional Creme azedo Nozes Açúcar cristal Receitas com Banana

Waffles de Banana e Nozes