1

Waffles de Banana e Nozes

Waffles de Banana e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Toste as nozes em fogo baixo numa frigideira, com cuidado para não queimá-las. Pique-as e reserve.
  • 2. Pincele uma forma de waffles com manteiga e aqueça-o.
  • 3. Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela grande e reserve. Bata as gemas em outra tigela e adicione o buttermilk, as bananas amassadas, a baunilha e as nozes picadas, misturando bem.
  • 4. Junte a mistura líquida à seca, mexendo com uma espátula apenas até não haver mais pontos de farinha.
  • 5. Bata as claras na batedeira em velocidade alta, até que forme picos firmes, mas não ressecados.
  • 6. Misture as claras ao restante da massa, aos poucos, em movimentos de baixo para cima, girando a tigela, rapidamente, para incorporar ar à massa.
  • 7. Cozinhe os waffles até que fiquem dourados, com cuidado para não queimá-los.
  • 8. Sirva-os quentes, cobrindo com maple syrup ou mel, e, se desejar, fatias extras de banana e nozes picadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: