logomarca cybercook

Walnut Blondie ( Brownie Branco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250ºC.
  2. 2.
    Peneire a farinha.
  3. 3.
    Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Adicione as nozes picadas, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Derreta a manteiga sem sal, adicione o açúcar mascavo e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
  8. 8.
    Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
  9. 9.
    Junte o chocolate branco.
  10. 10.
    Espalhe em uma assadeira retangular.
  11. 11.
    Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo, ou com um pouco de aparência de migalhas.
  12. 12.
    Sirva com sorvete de baunilha e molho de manteiga de bordo.

Calda

  1. 1.
    Para fazer o molho de manteiga sem sal (bordo), misture xarope e manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter.
  3. 3.
    Misture o açúcar mascavo até dissolver.
  4. 4.
    Adicione as nozes, se desejar.
.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó