1

Walnut Blondie ( Brownie Branco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Calda


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250ºC.
  • 2. Peneire a farinha.
  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 4. Misture bem e reserve.
  • 5. Adicione as nozes picadas, misture bem e reserve.
  • 6. Derreta a manteiga sem sal, adicione o açúcar mascavo e misture bem.
  • 7. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
  • 8. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
  • 9. Junte o chocolate branco.
  • 10. Espalhe em uma assadeira retangular.
  • 11. Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo, ou com um pouco de aparência de migalhas.
  • 12. Sirva com sorvete de baunilha e molho de manteiga de bordo.

Calda

  • 1. Para fazer o molho de manteiga sem sal (bordo), misture xarope e manteiga.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter.
  • 3. Misture o açúcar mascavo até dissolver.
  • 4. Adicione as nozes, se desejar.
.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: