Início

Receitas

Muffins e Brownies

Walnut Blondie (Brownie Branco)

Walnut Blondie (Brownie Branco)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

505,25 kcal

Beatriz Garcias

Receita enviada por Beatriz Garcias

Em 24/09/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250ºC.

  • 2. Peneire a farinha.

  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Adicione as nozes picadas, misture bem e reserve.

  • 6. Derreta a manteiga sem sal, adicione o açúcar mascavo e misture bem.

  • 7. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.

  • 8. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.

  • 9. Junte o chocolate branco.

  • 10. Espalhe em uma assadeira retangular.

  • 11. Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo, ou com um pouco de aparência de migalhas.

  • 12. Sirva com sorvete de baunilha e molho de manteiga de bordo.

Calda

  • 1. Para fazer o molho de manteiga sem sal (bordo), misture xarope e manteiga.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter.

  • 3. Misture o açúcar mascavo até dissolver.

  • 4. Adicione as nozes, se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários