1
logomarca cybercook

Walnut Blondie ( Brownie Branco)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250ºC.
  2. 2.
    Peneire a farinha.
  3. 3.
    Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Adicione as nozes picadas, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Derreta a manteiga sem sal, adicione o açúcar mascavo e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
  8. 8.
    Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
  9. 9.
    Junte o chocolate branco.
  10. 10.
    Espalhe em uma assadeira retangular.
  11. 11.
    Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo, ou com um pouco de aparência de migalhas.
  12. 12.
    Sirva com sorvete de baunilha e molho de manteiga de bordo.

Calda

  1. 1.
    Para fazer o molho de manteiga sem sal (bordo), misture xarope e manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter.
  3. 3.
    Misture o açúcar mascavo até dissolver.
  4. 4.
    Adicione as nozes, se desejar.
.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Walnut Blondie ( Brownie Branco)