1
logomarca cybercook

Wantans de Camarão ao Vapor com Mel de Maçã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os camarões grosseiramente.
  2. 2.
    Corte o bacon e o broto de bambu em cubinhos bem pequenos, e pique bem a cebolinha.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque uma colher de chá dessa mistura sobre cada folha de massa.
  5. 5.
    Borrife ou pincele as bordas da massa com água.
  6. 6.
    Levante as pontas, junte-as e aperte para selar.
  7. 7.
    Sobre uma bandeja de plástico, polvilhe o amido de milho e disponha os wantans sobre ela até a hora de levar ao vapor.
  8. 8.
    Leve ao vapor em uma panela de bambu, sobre papel antiaderente (papel manteiga), por aproximadamente 15 minutos e sirva com o mel de maçã.
Dicas: Se não for cozinhar os wantans imediatamente, congele-os e depois tire-os diretamente do freezer para a panela de vapor. Neste caso eles demorarão mais tempo, cerca de 30 minutos. Congelar faz com que a umidade do recheio não dissolva a massa dos wantans. Os wantans também podem ser fritos em imersão, é só tirá-los direto do freezer para a panela com óleo não muito quente. Ao cozinhar no vapor mantenha a água borbulhando, mas não fervendo. Se for usar uma panela de vapor de inox, e não de bambu, enrole a tampa da panela em um pano de prato, para que o vapor não condense na tampa da panela, e pingue sobre os wantans.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chinesa Carne de porco Amido de milho Bacon Cozinha internacional Frutos do mar Gengibre Gergelim Papel manteiga Receitas de peixes Erva doce Pimenta do reino Maçã Óleo de gergelim Broto de bambú Cebolinha

Wantans de Camarão ao Vapor com Mel de Maçã