Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Welsh Rarebit Tradicional

Welsh Rarebit Tradicional

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

182,27 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.

  • 2. Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.

  • 3. Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.

  • 4. Não deixe ferver.

  • 5. Torre ligeiramente o pão no grelhador.

  • 6. Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.

  • 7. Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.

  • 8. Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.

  • 9. Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.

  • 10. A cerveja pode ser substituída por leite.

  • 11. A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários