1
logomarca cybercook

Welsh Rarebit Tradicional

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
  2. 2.
    Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
  4. 4.
    Não deixe ferver.
  5. 5.
    Torre ligeiramente o pão no grelhador.
  6. 6.
    Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
  7. 7.
    Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
  9. 9.
    Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
  10. 10.
    A cerveja pode ser substituída por leite.
  11. 11.
    A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango Tradicional

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Welsh Rarebit

Welsh Rarebit

Por José Neves

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Onion Rings

Onion Rings

Por José Lozano

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cerveja Cheddar Cozinha internacional Entradas Pimenta caiena

Welsh Rarebit Tradicional