Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite

Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite

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Receita indicada pela Chef Carola Crema, da doceria La Vie en Douce.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Depois, acrescente as gemas, a baunilha, açúcar e manteiga. Com a batedeira desligada, acrescente farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  • 2. Pré-aqueça o forno e coloque as porções em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio e despeje a calda por cima.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e espere ferver, mexendo sempre. Após a fervura, deixe cozinhar por duas horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a calda ficar cremosa. Depois que esfriar, coloque entre os biscoitos.

Calda

  • Coloque o açúcar na água e deixe ferver por dois minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Doces Amido de milho Baunilha Canela Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

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