logomarca cybercook

Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Carola Crema, da doceria La Vie en Douce.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Depois, acrescente as gemas, a baunilha, açúcar e manteiga. Com a batedeira desligada, acrescente farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno e coloque as porções em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio e despeje a calda por cima.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e espere ferver, mexendo sempre. Após a fervura, deixe cozinhar por duas horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a calda ficar cremosa. Depois que esfriar, coloque entre os biscoitos.

Calda

  1. Coloque o açúcar na água e deixe ferver por dois minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó