1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes (na Áustria é feito sem nenhum tempero e mesmo assim é delicioso). Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes), feche com outro bife, passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife, o óleo tem que estar bem quente. Vire a carne no óleo ate você perceber que esta frita, escorra o óleo e sirva.
  2. 2.
    Sirva com uma Salada de Batata (Erdäpfelsalat) ou batatas fritas.

Por: marcia michelle vinhandelli
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Tortas de Carne

Por Allan Vila

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Empanados Mussarela Ovo Pratos principais Presunto magro Farinha de mandioca

Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)