1
logomarca cybercook

Wiener Schnitzel Cordonbleu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes.
  2. 2.
    Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes).
  3. 3.
    Feche com outro bife.
  4. 4.
    Passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados, pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca.
  5. 5.
    Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife.
  6. 6.
    O óleo deve estar bem quente.
  7. 7.
    Vire a carne no óleo até você perceber que está frita.
  8. 8.
    Escorra o óleo e sirva.
  9. 9.
    Sirva com salada de batata ou batatas fritas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Carne de porco Cozinha internacional Lombo de porco Mussarela Presunto Presunto magro Farinha de mandioca Pimenta do reino Alemã

Wiener Schnitzel Cordonbleu