Wiener Schnitzel Cordonbleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes.
  2. 2.
    Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes).
  3. 3.
    Feche com outro bife.
  4. 4.
    Passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados, pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca.
  5. 5.
    Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife.
  6. 6.
    O óleo deve estar bem quente.
  7. 7.
    Vire a carne no óleo até você perceber que está frita.
  8. 8.
    Escorra o óleo e sirva.
  9. 9.
    Sirva com salada de batata ou batatas fritas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Cozinha internacional Lombo de porco Mussarela Presunto Presunto magro Farinha de mandioca Pimenta do reino Alemã