Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Com ajuda das mãos, moldar a carne de forma que fique arrendondada, como um hamburguer. Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.
  • 2. Em uma frigideira ou grelha, colocar um pouco de azeite de oliva e com ela bem quente, o hamburguer, adicionando sal a gosto.
  • 3. Grelhar por cerca de 5 minutos cada lado, colocar o queijo por cima do hamburguer, e esperar até que fique derretido.
  • 4. No pão sírio, passe a maionese. Coloque 2 folhas de alface, 2 rodelas de tomate e o hamburguer com o queijo. Por cima do hamburguer, coloque o restante do alface e do tomate.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Sanduiches Lanches Alface lisa Cozinha internacional Maionese Picanha bovina Receitas salgadas Sabores Alface Receitas de picanha Pão sírio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: