logomarca cybercook

Won Tong ( Pastel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, os ovos, a água e um pouco de sal.
  2. 2.
    Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
  5. 5.
    Corte em quadrados de 5cm de largura.
  6. 6.
    Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
  7. 7.
    Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Escorra bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Chinesa Carne de porco Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha