1

Won Tong ( Pastel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, os ovos, a água e um pouco de sal.
  • 2. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
  • 5. Corte em quadrados de 5cm de largura.
  • 6. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • 7. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
  • 8. Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
  • 9. Escorra bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: