1

Wrap Baja California

Wrap Baja California

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Caso utilize, misturar a maionese e o molho de pimenta
  • 2. Montagem:
  • 3. Passar uma fina camada de maionese na massa para wrap;
  • 4. Formar uma linha de 1 a 1.5 cm com o frango em tiras ou cubos, deixando cerca de 3 cm em uma das bordas para dobrar a massa;
  • 5. Juntar uma tira de pimentão e uma tira de queijo branco;
  • 6. Colocar por cima o tomate picado, a cebola fatiada e a alface;
  • 7. Fechar e servir
  • 8. Pimentão assado
  • 9. Na churrasqueira: cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar à brasa com a pele para baixo até ficar macio e ligeiramente tostado (cerca de 20 minutos, dependendo do fogo).
  • 10. Virar para tostar o outro lado ligeiramente
  • 11. No forno: preaqueça o forno a 200º.
  • 12. Cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar ao forno até ficar macio (cerca de 30 a 40 minutos).
  • 13. Numa frigideira quente, tostar os dois lados do pimentão para "imitar" o efeito da brasa.
Substituições: Frango grelhado pode ser substituído por sobras de frango assado ou de espetinhos de frango. Crédito da receita: Inspirado em uma combinação relativamente popular de sanduíches dos Estados Unidos (frango, queijo, pimentão, alface, cebola e molho pico de gallo), mas adaptada ao paladar brasileiro. E claro, que pode ser feita durante um churrasco :).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: