logomarca cybercook

Wrap Baja California

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Caso utilize, misturar a maionese e o molho de pimenta
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Passar uma fina camada de maionese na massa para wrap;
  4. 4.
    Formar uma linha de 1 a 1.5 cm com o frango em tiras ou cubos, deixando cerca de 3 cm em uma das bordas para dobrar a massa;
  5. 5.
    Juntar uma tira de pimentão e uma tira de queijo branco;
  6. 6.
    Colocar por cima o tomate picado, a cebola fatiada e a alface;
  7. 7.
    Fechar e servir
  8. 8.
    Pimentão assado
  9. 9.
    Na churrasqueira: cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar à brasa com a pele para baixo até ficar macio e ligeiramente tostado (cerca de 20 minutos, dependendo do fogo).
  10. 10.
    Virar para tostar o outro lado ligeiramente
  11. 11.
    No forno: preaqueça o forno a 200º.
  12. 12.
    Cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar ao forno até ficar macio (cerca de 30 a 40 minutos).
  13. 13.
    Numa frigideira quente, tostar os dois lados do pimentão para "imitar" o efeito da brasa.
Substituições: Frango grelhado pode ser substituído por sobras de frango assado ou de espetinhos de frango. Crédito da receita: Inspirado em uma combinação relativamente popular de sanduíches dos Estados Unidos (frango, queijo, pimentão, alface, cebola e molho pico de gallo), mas adaptada ao paladar brasileiro. E claro, que pode ser feita durante um churrasco :).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Churrasco Azeite Alho Cozinha internacional Maionese Queijo branco Receitas salgadas Alface Molho de pimenta Pão sírio Receitas saudáveis Lanches rápidos