logomarca cybercook

Wrap de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  3. 3.
    Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  4. 4.
    Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sanduiches Lanches Abacaxi Maionese Peito de peru Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Alface Pão folha Lanches rápidos Pimentão vermelho Cebolinha