1
logomarca cybercook

Wrap de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  3. 3.
    Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  4. 4.
    Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Wrap de peru

Wrap de peru

Por Abima Associação

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Por José Neves

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Frango Aves Sanduiches Lanches Abacaxi Maionese Peito de peru Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Alface Pão folha Lanches rápidos Pimentão vermelho Cebolinha

Wrap de frango