1
logomarca cybercook

Wrap de hadoque defumado e creme azedo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos. Em seguida, abra os pães folhas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa. Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes. Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

beirute especial

beirute especial

Por José Neves

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Creme de leite Alface roxa Azeite de oliva Hadoque Peixe Receitas salgadas Alface Lanches rápidos Receitas com Suco de Fruta Defumados

Wrap de hadoque defumado e creme azedo