1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de hadoque defumado e creme azedo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. 3.
    Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  5. 5.
    Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
  6. 6.
    Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. 7.
    Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap Peruano

Por Cybercook

Meu Ceviche

Por Helmar Carneiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alface roxa Azeite de oliva Cozinha internacional Hadoque Peixe Receitas de peixes Alface Suco de limão Lanches rápidos Receitas com Suco de Fruta Defumados

Wrap de hadoque defumado e creme azedo