Wrap de Kani com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Abra o pão sírio tipo folha e espalhe a coalhada seca.
  2. 2.
    E um dos lados, coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, formando uma linha.
  3. 3.
    Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  4. 4.
    Corte cada pão ao meio e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Coalhada seca Cozinha internacional Kani Manga Receitas salgadas Coalhada Pão sírio Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Cebolinha