logomarca cybercook

Wrap de morango e cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
  5. 5.
    Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
  6. 6.
    Enrole-os como um rocambole apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. 7.
    Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
  8. 8.
    Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Cheesecake de Panetone

Cheesecake de Panetone

Por Eduardo Feijó

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott Andrade

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Biscoitos doces Cardamomo Cozinha internacional Lanches rápidos