1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de morango e cream cheese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
  5. 5.
    Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
  6. 6.
    Enrole-os como um rocambole apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. 7.
    Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
  8. 8.
    Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Wrap

Por Beatriz Ott

Cheesecake de morango

Por Ana Jacqueline

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Biscoitos doces Cardamomo Cozinha internacional Lanches rápidos

Wrap de morango e cream cheese