Wrap de morango e cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
  • 3. Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
  • 5. Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
  • 6. Enrole-os como um rocambole apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  • 7. Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
  • 8. Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Morango Cream cheese Doces Biscoitos doces Cardamomo Cozinha internacional Lanches rápidos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: