1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de morango e cream cheese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
  5. 5.
    Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
  6. 6.
    Enrole-os como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. 7.
    Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
  8. 8.
    Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap Peruano

Por Cybercook

Cheesecake de morango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Morango Cream cheese Crepes Doces Cardamomo Cozinha internacional Lanches rápidos

Wrap de morango e cream cheese