1
logomarca cybercook

Wrap de morango e cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
  5. 5.
    Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
  6. 6.
    Enrole-os como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. 7.
    Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
  8. 8.
    Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Por Ana Jacqueline

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Cream cheese Crepes Doces Cardamomo Cozinha internacional Lanches rápidos

Wrap de morango e cream cheese