1
logomarca cybercook

Wrap de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o pesto: bata todos os ingredientes em
  2. 2.
    liquidificador ou pilão até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Misture os pimentões com as azeitonas e o azeite e tempere com o
  4. 4.
    sal e a pimenta.
  5. 5.
    Comece a montagem: abra o pão sírio de forma a obter dois
  6. 6.
    círculos. Pincele o pesto em cada círculo. Coloque os círculos
  7. 7.
    lado a lado, somente com uma das pontas sobrepostas. Disponha 10
  8. 8.
    fatias de mortadela em cada sanduíche e coloque no centro um
  9. 9.
    pouco de conserva de pimentão. Enrole cuidadosamente o sanduíche
  10. 10.
    de forma a obter um rocambole comprido. Corte-o ao meio e sirva
  11. 11.
    acompanhado de uma salada de folhas.
Para um wrap mais bonito, utilize pão folha no lugar do pão sírio. O pão folha é mais fino e permite que você enrole melhor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

SALGADO - Wraps Saborosos

SALGADO Wraps Saborosos

Por Mariah Cardoso

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Wrap de Sardinha

Wrap de Sardinha

Por Sheila Constant

Wrap Oriental

Wrap Oriental

Por Cybercook

Comentários (1)

Jeniffer Silva

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 15 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanhas Molho pesto Mortadela Receitas salgadas Receitas com pesto Castanha de caju Lanches rápidos Pimentão vermelho

Wrap de Mortadela