logomarca cybercook

Wrap de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o pesto: bata todos os ingredientes em
  2. 2.
    liquidificador ou pilão até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Misture os pimentões com as azeitonas e o azeite e tempere com o
  4. 4.
    sal e a pimenta.
  5. 5.
    Comece a montagem: abra o pão sírio de forma a obter dois
  6. 6.
    círculos. Pincele o pesto em cada círculo. Coloque os círculos
  7. 7.
    lado a lado, somente com uma das pontas sobrepostas. Disponha 10
  8. 8.
    fatias de mortadela em cada sanduíche e coloque no centro um
  9. 9.
    pouco de conserva de pimentão. Enrole cuidadosamente o sanduíche
  10. 10.
    de forma a obter um rocambole comprido. Corte-o ao meio e sirva
  11. 11.
    acompanhado de uma salada de folhas.
Para um wrap mais bonito, utilize pão folha no lugar do pão sírio. O pão folha é mais fino e permite que você enrole melhor.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por asileira Massas Alimen

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Pizza caprese

Pizza caprese

Por josé neves

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jeniffer Silva

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 15 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanhas Molho pesto Mortadela Receitas salgadas Receitas com pesto Castanha de caju Lanches rápidos Pimentão vermelho