1
logomarca cybercook

Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala. Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Wrap mineirinho

Wrap mineirinho

Por Cybercook

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Mussarela Nozes Receitas salgadas Tomate seco Lanches rápidos Tortilla

Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula